Не повторяем своё время

Не повторяем своё время,
И не перечим временам.
Изведали то самое бремя,
По прожитым пожалуй дням.

Не разделяем свою участь,
Посильною видно была.
Ну и наверное возможность,
Чтобы вновь отстоять себя.

Чтобы порой переполняли,
И чувства видимо свои.
Дабы ошибок не повторяли,
На том изведанном пути.

Вставали рано на рассвете,
Ну и молились наверняка.
Сегодняшнего замечали приметы,
Ведь жизнь не просто нам дана.

Землёю радовались, небом,
Быть и наверное не зря.
Озарены тем самым светом,
Лишь от рождения до конца.

Не даром являемся подобием,
Нашего всемилостивого Отца.
Дабы не быть вовсе изгоем,
А прославляли его всегда.

И не взирая проблемы,
Да и на трудности свои.
Свои верстали километры,
Навстречу к будущему шли.

Через те самые препятствия,
И тернии наверняка.
Пропало только совершенство,
И смысл самого бытия.

К тому же и предпочитали,
Все заповеди почитать.
А прошлое не забывали,
В нём состоялась наша стать.

Ведь без него и не бывает.
То настоящее само.
А будущее исчезает,
И не достичь вовсе его.

Являются звеньями одной цепочки,
Которую разорвать нельзя.
Быть безо всяких проволочек,
Творить лишь добрые дела.

Возможности сопоставимы.
Как и пребывание своё.
А доказательства неоспоримы,
Не опровергает их никто.

Но видимо на белом свете,
Сии воскрешают времена.
Витают прошлого приметы,
Тот самый лик у алтаря.

А наше видно пребывание.
Отмечено давним давно.
Слышно знакомое дыхание,
Как будто поддерживает кто.


Рецензии