Я так скучаю, слышишь? не молчи!

Глухая ночь, а мне
Опять не спится.
Остановилась мысль на вираже.
Ведь вроде для разрыва
Не было причины,
Тусую карты и опять
Такая пустота в душе.

Да вроде и делить то
Нам нечего с тобою.
Давно единое мы целое с тобой.
Зачем же нервы портим
Мы друг другу.
Обиды без причины и раздоры
Теряем, так необходимый,нам покой.

И я кричу тебе
Сквозь расстоянья.
забыв о гордости, в ночи.
Я не хочу такого
расставанья.
Я так скучаю.
Слышишь? Не молчи !


Рецензии