Быть чьей-то тенью так печально

Их двое: лишь она и тень.
Тень безотказна, ей не лень
Следить и повторять все позы.
Тень женщины, как под наркозом
Безвольна и тиха, послушна.
Ей дважды повторять не нужно,
Копирует движения сразу.
И не ошиблась, ведь, ни разу!
Тень элегантно равнодушна,
Похоже, ей немного скучно
Быть только тенью на стене.
Загар хозяйки на спине
Тень передать, увы, не может.
Округлость попки, стройность ножек
Для тени остаются тайной.
Быть чьей-то тенью так печально!

26 августа 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии