Сегодня ты приснилась мне

Сегодня ты приснилась мне…
Что делали с тобой во сне?
Была собою хороша
И вместе шли мы не спеша…
Счастливей нет меня на свете…
Вот вдруг проснулся на рассвете.

От пылких чувств холодный пот,
Смотрю в окно, уже восход.
Тебя, конечно, рядом нет…
Я получил такой ответ.
Нет сожалений и в итоге,
Стою с цветами на пороге.

Я сам не ведаю, что здесь
Меня теперь поймут, как есть
И то, что совестью я чист,
Не обману, как белый лист.
Прощения просить не буду,
А все обиды я забуду.
     26 августа 2021 года


Рецензии