прекрасная нед

Эти соблазны так велики
Их лица так ярки, а руки мягки
И руки мои эти руки возьмут
И поведут, меня поведут…
Да здравствуй очередная
Прекрасная Боль
Твой мальчик снова с тобой
Ты дожидалась меня в их толпе
И лица так ласково улыбались мне
Что достался я им
И конечно тебе
Моя Королева
Бешенный стук - мое сердце
Ведь вечный твой друг
О милая тоска открывает глаза
Она тоже узнала снова меня
Я тут постоянный гость
Мне даже с тобой умирать пришлось
Ни раз и не два - не сосчитать
Давай же снова друг друга хватать
В объятья жестокие бери меня вновь
Кровавая и смешная эта любовь
Как сладко и страшно в груди полоснёт
Кто-то когда-то опять не придёт
Снова придётся покрыться тобой
Прекрасная боль
Прекрасная боль


Рецензии