Поздравление группе команда за Путина

Семь лет, ракетой летели,
Мы спразднуем не раз и юбилеи,
Спасибо Админы! скажу вам сегодня,
Главное Вам, всем большого здоровья.
Счастья, удачи, в День этот варенья,
И, чтоб здоровье - во всех отношеньях,
Чтоб были все новости - Россия вперёд!
Чтоб больше удача смотрела навзлёт.
Живите вы долго, процветать продолжайте,
Несёте Вы свет, для России,- сверкайте!
Чтоб все ваши недруги тихо примолкли,
Ну, а мы будем праздновать - Днюху на сайте!


Рецензии