Разгневался бог

Кончается август.
Уж осень стучится, а
За окном 30-ти градусная жара.
Словно Африка перекочевала.
А вокруг озверело
Полыхает Уральская тайга..

Смок, гарь несусветная.
Нечем дышать, задыхается
Грешный люд.
Разгневался Бог на
Всё человечество и вершит
Свой праведный суд.


Рецензии