солнечные

Змея ползёт между острых камней
Будь ко мне ближе и будь смелей
У этой змеи очень длинных хвост
И ты ведь как я - никогда не растёшь
Будь ко мне ближе и поцелуй
Ветер пустит множество струй
Змея скроется скоро в песке
Скоро быть новой тоске
Любимые мальчики все прибегут
Щеками к коленям моим прильнут
И детскими глазами будут смотреть
Солнце в этих глазах будет ярко блестеть
В сердце моем завоет тоска
У этой тоски
Чужие глаза


Рецензии