Когда запечатлелась в сердце

Когда запечатлелась в сердце
Мелодия с ненашинским стихом,
То, значит, мысль твоя согреться
Никак не может в темени ночном...

Без полученья ниоткуда
Подсказки, как же дальше быть
И что тревожит, скажет чудо
Лишь песню ту на русский обратить

Слова окажутся подсказкой
А почему - не знаю я
Лишь песенка в мозгах забьётся сладко,
Переведу, пойму, в чём боль моя...

Всё то, что кружится вокруг,
Стремится мне помочь и подсобить
И никогда я не подумаю, что вдруг
Какой-то некто захотел меня убить...

26.08.2021


Рецензии