В таких моментах счастье живёт

А давай нарисуем счастье на ватмане,
Яркие краски к рисунку найдём,
В облаках улыбается радуга,
Солнце тёплым играет лучом.

На лужайке порхает бабочка в бархате,
Коснётся осторожно тебя за плечо,
А в ромашке шмель пушистый запрятался:
А знаешь, в таких моментах счастье тихонько живёт.

В сладкой вате будто небо закуталось,
И на ладошках тает серебристым дождём:
Пробежаться бы как в детстве по лужам,
Голубей погонять за углом...

Словно в зеркале заблестят силуэты
Тусклых фонарей на мостовой,
Прогуляться по любимым проспектам
И вернуться обратно домой.

А давай мы возьмёмся здесь за руки,
Будем звёзды считать во Вселенной большой,
У мгновений таких срок очень маленький,
Нарисуй свой день лёгкой Душой.


Рецензии