Про бога одно, умноженное на бесконечность

ПРО БОГА. ОДНО, УМНОЖЕННОЕ НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

НАРИСУЙТЕ ЛИНИЮ И ПОВТОРИТЕ ЕЕ ВШИРЬ И ВДАЛЬ БЕСКОНЕЧНО. ВЫ УВИДИТЕ ОДНООБРАЗНУЮ НЕСУРАЗИЦУ, ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СЕГОДНЯ. А ТЕРПЕРЬ ТО ЖЕ СДЕЛАЙТЕ С МНОГИМИ БОГАМИ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. ПОСМОТРИТЕ НА ВАКУУМ. ОН ВСЕГДА В  ДВИЖЕНИИ И КАЖДУЮ СЕКУНДУ МЕНЯЕТ ФОРМЫ БЕСКОНЕЧНО.


Рецензии