Бывает... Всякое бывает

Бывает  - край без глубины.
Бывает  - глубина без края -
И бури в ней не сочтены...
И в пену бьются, до отчайнья...

Как в безглубинье - не тонуть,
Так в глубине - боишься плавать:
То холодно, то просто муть
Осела так, что не исправить.

Бывает...Впрочем, помолчим.
Все, право...всякое бывает.
Маяк горит, горит в ночи -
Кто не боится - доплывает...

2014

Стихотворение давнее. Публикую то, что было не закончено когда-то по причине отсутствия времени.
Видимо, нужно было заболеть, чтобы это время отыскалось :)
Постепенно дорабатываю и публикую все свои черновики.


Рецензии