Мы точно друг без друга не умрём

Мы точно друг без друга не умрём.
Такого в Петербурге не бывает.
А в том, что кто-то там страдает,
Мы мастерски, самозабвенно врём!


И каждый побежит своим путём
На новое бесстыжее свидание.
Не важен, возраст, статус, расстояние.
Здесь главное - пустой аэродром.


Закован льдом ближайший водоём,
Но холодно, увы, не от мороза.
Противен чай, не увлекает проза,
Когда случился опустевший дом...


Рецензии