Между мной и тобой расстоянье в ладонь

Между мной и тобой расстоянье в ладонь
Мы его не спешим сокращать.
В предвкушении жарче пылает огонь,
Так хочу прикасаться, ласкать.

Трогать талию,грудь,видеть каждый изгиб ,
И твой зверский вдыхать аромат.
Слышать шёпот, дыханье, отчаянный всхлип,
Поцелуем твой стон заглушать.

Между мной и тобой расстоянье во вздох
Кровь по венам толчками течёт.
От желания будто ослеп и оглох,
Ни к кому меня так не влечёт.

Я хочу тебя всю, от макушки до пят,
Без морали, без правил, до дна.
Я хочу тебя всю, растерзать, наказать
И напиться тобой допьяна.


Рецензии