Ты уходил

Ты уходил, а я молчала,
А так хотелось закричать.
Смотрела в пол, слова держала,
А так хотелось рассказать.

О том, как я ждала, скучала,
Пока ты вольной птицей плыл.
Пыталась всё начать сначала,
Поверить вновь, что ты любил.

О том, как не спала ночами,
Как сердце рвАлось от тоски.
Звонила с первыми лучами,
В ответ лишь длинные гудки.

Как разрывалась в одиночку,
Одна тащила тяжкий груз.
Но не могла поставить точку,
К тебе душой ещё тянусь.

А ведь когда-то,у истоков
Была любовь, была семья.
Теперь вдвоём нам  одиноко,
Уже не «мы», мы - ты и я.
 
Я знаю , не бывает поздно,
«Не надо» просто настаёт.
То, что казалось нам серьёзным
Вдруг важным быть перестаёт.

Ты уходил, а я молчала,
А так хотелось заплясать.
Уж лучше все начать сначала,
Чем в двери прошлого стучать.

Ты уходил, проклятья сея,
Так и не понял…. но задет.
А я не мщу, я просто верю,
Что по заслугам и ответ.


Рецензии