Александр Айзенберг - Аланская езда

Блаженные,мы ходим по Земле,
Народ смешим,любя чужих,страдая,
Мессия добрый едет на осле,
Толпу безумную повсюду потешая!..
               Александр Айзенберг

«…привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои,
и Он сел поверх их.»
Матфей

АЛАНСКАЯ ЕЗДА

Секреты циркового ремесла -
Залог международного успеха:
Он въехал в город аж на двух ослах!
Ну, что сказать? Действительно потеха!


Рецензии