Гай Гисборн-Букварь-Буква Й-Йорк

Гуляла с собачкой культурно –
Сэр Гай показался вдали.
На сердце и мыслях сумбурно –
Точь-в -точь на картинах Дали.
Схватила любимого йорка –
Он даже чуть-чуть не успел...
За Гаем вдогонку пустилась,
Пока убежать не сумел!


Рецензии
Догнать и приручить!)))

Даринкая   28.08.2021 11:16     Заявить о нарушении
Обязательно!!!))

Татьяна Сугак Калинина   28.08.2021 11:17   Заявить о нарушении