Назвался поэтом

Зачем назвался ты поэтом,
Коль у тебя ни то, ни это?!
Полнейший сумасшедший бред!
Ни рифмы и ни смысла нет...

Мне сразу плакать захотелось,
Душа вся в клочья разлетелась...
Скажите мне, на милость, Боги,
И как такого носят ноги?!

26.08.2021г.


Рецензии