Лес, прозрачно все вокруг...

Лес, прозрачно все вокруг,
Мы одни на свете,
И сердечный перестук,
Счастливы, как дети!

А сейчас мы далеко,
Ночью небо низко,
И стучат наши сердца
Близко, очень близко!

Больше не обнять тебя,
Ночь черна вокруг,
Но снова слышу, слышу я
Сердечный перестук.


Рецензии