Зонтики

Зонтики летящие, зонтики парящие,
Зонтики плывущие над людьми идущими,
Над людьми спешащими, над людьми ворчащими,
Или молчаливыми и неторопливыми.
Люди несерьёзные с зонтиками пёстрыми,
Очень симпатичными с бабочками, птичками.
С зонтиками темными или даже черными
Ходят-бродят, видимо, граждане солидные.
Зонтики спасители, наши покровители,
Наши укрыватели, дождеубератели.

Фото автора


Рецензии
Спасибо за улыбку и позитивный настрой! Повеселили))

Рита Лев   17.09.2021 06:02     Заявить о нарушении
Рада, что Вы рады))

Татьяна Ремез   17.09.2021 18:15   Заявить о нарушении