Мистика судеб

Это странная жизнь... Это странная мистика судеб...
Кто плетет непонятный, но четкий, волшебный узор?
Почему на планете встречаются разные люди,
А меж ними искрит от нечаянных взглядов в упор?

Дальше будут любовь и пульсации квантов под кожей,
Будут руки и губы от бешеной страсти гореть...
Что тогда, мне скажи, разлучить их по-варварски сможет?
Может злая СУДЬБА, может просто нелепая СМЕРТЬ?

Я, увидев таких, переполненных ядом печали,
Призываю БОГОВ и желаю от сердца сказать,
Чтоб они что есть силы ПОХОЖИЕ ДУШИ искали...
Снова, также в толпе, по горящим от боли глазам...

18 июля 2021 года


Рецензии