Муська

Котёнка пёстрого принёс,
домой Алёша осторожно.
Сидел он тихо пока нёс,
из сумки смотрит всё тревожно.

Малютка снизу всё урчит,
глазами смотрит злобно.
Когда приник он к чашке и молчит,
голоден так возможно.

Оказалась кошка Муськой,
Учили в туалет ходить.
Играла охотно "мышкой",
Должна же она их ловить.

Бежит в туалет только смой,
да корм не забудь подсыпать.
Заботы теперь никакой,
играть с ней не забывай.

Сдружила кошка и нас,
Улыбаться стала Таня.
Подсыпает корм в таз,
смеются её подзывая.


Рецензии