Призрак

Струны моей души
ты затронул случайно
и в воспаленной тиши
звон пробежал печально.

Призрак моей мечты
где-то мелькнул в просвете.
Кто ты? Зачем здесь ты?
Ты мне не смог ответить.

Просто сейчас и здесь
нам хорошо с тобой.
Просто сегодня ты есть,
просто сегодня ты мой.

Завтра будет рассвет
и придет пробуждение.
Где ты? Тебя уж нет.
Ты лишь мое наваждение...

Мысли мoи далеко.
Там, где меня не помнят.
Желтые листья легко
ветры по полю гонят.


Рецензии