Ты убежал так неожиданно

Юмористический сериал "Жизнь кошачья нелегка" 2.

Ты убежал так неожиданно
и до свиданья не сказал,
не то чтоб я была обижена,
но ты любовь не доказал.

Дела позвали очень важные,
ты опоздать никак не мог! -
Потом ты это, знаю, скажешь мне,
Отвечу я: Ступай, дружок,

Не до тебя, сегодня вечером
я на свидание иду,
а деловым ловить здесь нечего,
всего хорошего, адью!


Рецензии
Здорово! Кошек и котов люблю в любых проявлениях.

Тоже вдохновилась этой картинкой http://stihi.ru/2021/09/03/4070

Елена Новичевская   03.09.2021 13:12     Заявить о нарушении