***

Я в руках у мироздания,-
Он создал нас, Он - Един.
Счёт веду квадратам льдин,
Строю ледяные здания.

Видно, это испытания,
Богом данные задачи.
Все прощания, свидания,
Поражения,удачи...

25.08.2021


Рецензии