Ревность

В аккурат посередине зависла -
Между ненавистью и любовью,
Я удерживаю баланс, зубы стиснув,
И страдаю от ревности хворью.

Мягко сказано! Раной смертельной,
Что как зверь мне сжирает душу.
И от каждой сцены постельной,
Я рискую баланс нарушить.

Исторгая, как зверь проклятья,
Закрывая глаза, рот и уши,
Я меняю наряды и платья,
Ничего не желая слушать.

А тем более видеть вместе!
Как сто тысяч кинжалов в спину!
Под венец твердым шагом со смертью,
В леденящих объятиях стыну!

Скомкав мир  как бумажку, загажен!
Я швыряю слова опрометчиво!
Боевую рисую раскраску... сажей,
Бесконечно влюбленная женщина.


Рецензии