Как женщина

.
У осени изменчивый характер...
Подобна женщине она....
То  солнцем улыбнется....
А то нахмурится сопя....
За тучами погонится внезапно....
Закрутит ветром, засвистит....
Деревья кланятся заставит....
Листвой багряной задрожит....
В рыдании дождём прольётся.....
А то и птичьей стаей  встрепенётся....
Под темный свод небесный полетит...
Вдруг в хороводе листьев закружится...
И с ними по дорожкам побежит...
М. В. 08.2021


Рецензии