Тронешь струну

Месяц мой львиный закончится со дня на день,
Сразу за ним твой сентябрь под знаком Девы.
Где-то счастливые люди играют свадьбы.
Падают яблоки, в травах звенят напевы
Лёгких стрекоз, перезрелых случайных ягод.
Тронешь струну, заплачет моими стихами.
Что подарить тебе, солнцем нагретых яблок?
Всё остальное сбылось, только вот, не с нами.


Рецензии