Пустой перрон

Пустой перрон...
Немой свидетель судеб,
Разлучник в памяти моей.
Ты видишь слёзы, муки, грусть,
Сплетенье рук и новые разлуки.

Пустой перрон, пустой вокзал,
Душа пустая стонет...
Слова любви, что не сказала
Пусть поезд твой догонят.

Пройдет два года, как два дня,
А может быть и дольше..
Но тяжело мне без тебя,
Душа уж ждать не может.

Пустой перрон, мучитель мой..
Твой холод гложет сердце,
Сплетенье рук, сплетенье слов,
И снова всё как прежде...

© Nastya Tach., 31.08.2020

Ожидание. Ненавижу это состояние, оно ещё хуже чем расставание. Это мучительное ощущение , когда твоя душа не с тобой и сердце не на месте, потому что его вырвали из твоей груди и увезли с собой. А тебе оставили только мысли, сплетающиеся в бесконечный клубок надежд и догадок.

Ненавижу ожидание. Ненавижу расстование. Ненавижу перроны. Эти вечные немые свидетели и разлучники.


Рецензии