Эмоции

Эмоции конечно же нужны..
Но только в минимальных дозах,
И только если не вредны.
Не вредны настолько,
Насколько могут погубить другого,
Испепелив до дна его всего.
Тогда пенять не надо на кривого,
Ведь от тебя зависит всё.
А остальное нам дано от Бога.

©Nastya Tach., 29.08.2020


Рецензии