Уходят дни

Уходят дни.. Уходят люди..
Жизнь пролетает словно миг.
Зачем ценить тех, кто оставил горечь
И вспоминать былые дни?
Не лучше думать о приятном?
И с радостью встречать рассвет?
Ах.. Да.. Не всякому она дается..
Но ведь погода-то в душе!
Цени родных и тех, кто рядом.
Тех, кто тебя любил когда-то..
Ты помни эти дни. А горечь?
Пускай уходит безвозвратно!

©Nastya Tach, 28.08.2020


Рецензии