Футбол

В футбол играть мы не умеем
- это не наша игра:
техникой, тактикой мы не владеем
- в этом наша беда.

Но есть гениальное решение
- в футбол будут играть иноземцы:
бразильцы, негры, французы, немцы,
а российские футболисты - в лапту.


Рецензии