Вернусь

Я не думала,не ожидала,
Что долги дороги разведут.
Никогда я вас не забывала,
Хоть гудки идут, идут.. идут.

Те гудки- шальная аритмия,
Не обида, не напраслина..
Просто нет ответов в моем мире.
В моем мире - только тишина!

Всех долгов окрепшие оковы,
Выписанные от судьбы счета.
То ломают, то меня рождают снова..
И теперь , я "девочка " не та!

К Вам иду извилистой дорогой.
Принимая все проклятья на себя..
Я воскресну, стану светлой понемногу,
Чтобы тетей вновь назвать тебя.

День- почти -что на исходе лета.
Час, когда зажглись все фонари..
Я с утра хотела сказать это:
"С Днем Рождения! Господь, вас сохрани."


Рецензии