Давай с тобой поговорим...

Нужно нам с тобой поговорить.
Ходишь вечно чем-то недовольный.
Ты мешаешь мне тебя любить...
Почему же делаешь мне больно?

Надо нам с тобой поговорить
откровенно, честно и...спокойно.
Так ведь невозможно дальше жить!
Ты молчишь - и я молчу невольно...

Так давай с тобой поговорим,
нашу жизнь доверчиво обсудим,
уберем с лица свой ложный грим,
потому что мы - родные люди.

Верю, нужные  найдём слова,
вспомним, что нас так объединяет.
Может, ты не прав - я не права...
кто из нас терпение теряет...

Так давай с тобой поговорим!
Я надеюсь, что поймём друг друга,
всё, что нам мешает, устраним -
выйдем мы из замкнутого круга.

 ...Так давай с тобой поговорим!


         август 2021г.
н


Рецензии