Ласковый убийца

Ты его добыча,
Ты его удача,
Он тебя поймал,
В свой капкан непряча.

Хладнокровный зверь,
Ласковый убийца.
Он же твой король,
Он же кровопийца.

Заплетая в сети,
Нежно узлы вяжет,
Нет он не злодей,
Не паук он даже!

Он твой смелый сон,
Яркий всплеск эмоций,
Пламень или лёд,
Всё в нем вместе бьётся.

Он твой сладкий Яд,
Пьёшь его без боли.
Он антигерой
Для души бездонной.

И словами нежными,
Горькими как мёд,
Он стекает медленно
На твой сладкий рот.

Душит он глазами,
В венах его ток,
Он испепеляет
Душу твою вновь.

Он тебя погубит,
Сердце говорит,
Но бежать нет смысла,
Он же твой магнит.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии