Предмет печали...

Надоело грусть гонять,
Как игру плохую,
Чем бы голову занять,
Вот и маракую...

На рыбалочку пойти,
Утро по погоде,
Кабы местечко найти!
Где плотва в природе!

Где разводы по воде,
Гладят  моё сердце!
И крючок на поводке
С импульсом по герцу!

И свободна голова
От всего дурного,
И безумная плотва
В качестве улова!

Жду... и пляшет поплавок,
Тащит не на шутку!
Как на паузе стрелок-
За ,,цевьё- катушку''!

Что ,ты ,медлишь подсекай-
Нервы прокричали....
И сорвался невзначай,
Мой предмет печали!


Рецензии