Роман

Я напишу о нас роман,
И спрячу его в дальний ящик.
Это был наш самообман,
Безумный, яркий и блестящий.

История длиною в миг
Закончилась, так не успев развиться.
Мы не заметили как разошлись
Но не могли мы, не влюбиться.

Игра в красивую любовь,
Заведомо сулящая нам неудачу.
Она закончилась уже давно,
Ты был плохой актёр ,
А я... Не верила в удачу.

Быть может встречу я тебя ещё,
Когда-нибудь на перекрёстке.
Пересекутся судьбы вновь,
Как на руке наши полоски.

24.07.2020
©Nastya Tach


Рецензии