Любовь

Когда мы вместе поневоле,
Нам сердце, радость не даёт.
Однако нежность, в нашей воле;
Возможность- вспомнить про любовь. 

Подносит мелкими шагами,
Судьба преграды на пути.
Даётся счастье нам с тобою;
Желанье под руку идти.

Однажды, просто обнаружив,
Вокруг иронию судьбы.
Возникнет радостное чувство,
Возможность снова жить в любви.

Любить по-детски; беззаветно;
Отдав последние слова;
Проснётся смешанное чувство;
В предназначении себя.

Любовь расскажет о неволе;
О тех страданьях вглубь тебя;
И заглянуть она заставит!
Во имя счастья, навсегда!


Рецензии