Склонения

Склоняю одиночество в ночи:
Ничей. Ничья. Ничей. Ничья. Ничьи.
В кавычках стен сверчками падежи:
Ложь. Ложью. Лёжа в пропасти во лжи.
Из полусна плывет косяк из парт.
Урок и жизнь - гляделки в циферблат.
И Марьиванна выцветшей кормой
Науку бороздит. Звонок. Домой.
Потом инициация общаг.
Небесной манной - пиво, Доширак.
Любовь склоняем по ночным дворам.
Ты. Я. Мы рядом . Все для нас. Все нам.
Всплываю под прицельный циферблат.
Неправильными пчелами жжужжат
Минуты среди точек, запятых.
Склоняет бог пред вечностью живых.


Рецензии
а это вообще прекрасно и... трогательно и высоко одновременно..
спасибо))

Хелена Фисои   31.08.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Солодовникова Ольга   03.09.2021 08:44   Заявить о нарушении