Туман

"Это место пропитано ядом
И ты утопающий явно
Но кто же тут бездарь
Если тонешь в своими руками разрытую яму?"

Это всё я себе, но такой не один я
Сколько таких, кто себя развалил, да?
И вот на руинах мы
с последними силами...

Когда возомнил будто всё позади
Но с разбитого места ещё встать предстоит
- соберись, во что бы то ни было.
Жизнь надо как-нибудь выловить!

А что другие? За собою следи!
И с судьбой визави ты братан не завидуй
- если сам всё пропил ничего не добившись,
Не вини никого и давай без обид.

--
25.03.2018


Рецензии