Трещала Крымская платформа...

Созвал на шабаш Сатана,
Ведьм, ведьмаков со всей Европы,
Стонала Лысая Гора.
От вакханалии и злобы.

Трещала Крымская платформа,
От буги - вуги, гопака,
В проклятьях русским драли горло,
Сорок четыре мудака.

Для бесов радужный хозяин,
Исполнил лихо казачок,
Среди гостей ходил, как барин…
С катушек съехал дурачок.

А представители от Штатов,
Степ танцевали в стороне,
Их раздражало это стадо,
Без здравых мыслей в голове.

Взяв на себя бразды правления
И по местам всех усадив,
Американцы без сомнения,
Развеяли о Крыме миф:

Крым изначально был Российским,
Исконной русскою землёй…
Здесь дипломатия бессильна,
Вернулся он к себе домой.

Прибалты, Польша, Украина,
Заметно так, поднапряглись,
Смотрели в сторону грузина,
Но опустил глаза тот вниз.

А бесы просто растерялись,
Когда зашла речь о войне,
С Россией многие сражались,
Но были биты ей везде.

Ничем закончился сей шабаш,
На Лысой Киевской Горе -
Не втянут бесы мудрый запад,
В чужой участвовать игре.
     26.08.21.


Рецензии
Русь долго земли собирала
Не для того, чтоб их терять,
Не думала и не гадала,
Что так легко их отдавать.

Спасибо за стихи! Крым-наш!🌹

Смешинка   02.11.2021 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Удачи и успехов во всём.

С теплом, Николай.

Родин Николай Владимирович   15.11.2021 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.