Без тебя

Она все что-то говорила -

Наверно искренне любила,

А я все думал о другой -

Которой нет сейчас со мной.



С ней хорошо, спокойно, мило

И как ужасно и уныло,

Когда все занято тобой -

Которой нет сейчас со мной.



Та, что сейчас со мною рядом,

Любовным, нежным смотрит взглядом,

А мне на миг бы к той другой -

Которой нет сейчас со мной.



Она домой звала к себе,

Вдруг соглашусь навеселе,

А я мечтаю быть с одной -

Которой нет сейчас со мной.

;


Рецензии