В потоке звёзд

В потоке звёзд лечу к тебе,
В ночи небесных синих сводов.
Рукой достану я Луну,
И расскажу ей кто мне дорог.

Пройдусь пешком по облакам,
Бескрайним, белым и пушистым.
Тебя увижу свысока,
Твой взгляд и нежную улыбку.

К тебе спущусь я на мгновение,
По лестнице из звёздной пыли.
Ты спишь.. Тебя я не бужу,
Я посижу на краешке постели.

Моё тепло увидишь ты с рассветом,
Когда луч солнца постучит в твоё окно.
И поцелуй, который я оставлю без ответа,
С потоком ветра прилетит к тебе стрелой.

А на закате я сниму свое пальто,
Из ярко-огненых, пылающих лучей.
И снова я нагая как вчера в ночи,
И снова.. я лечу... к Тебе.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии