Окно моей души

Ты давно уже стал
Для меня окном моей души.
И когда в ней было темно,
Ты вошёл и светом своим озарил.

Ты пришёл и стало мне тепло,
От твоего голоса оттаяло сердце моё.
Ушла по-тихоньку печаль,
Птицей улетев куда-то в даль.

Пришла на смену надежда,
Что снова я стану той, что прежде.
И снова проснётся улыбка,
И вновь захочется жить.

Встать на рассвете рано,
Окно нараспашку открыть.
Вдохнуть полной грудью утро,
Кофе тебе сварить.

Обнять, обернувшись в плед,
Прижаться лицом к плечу.
Забыть обо всех невзгодах,
И новую начать главу.

Достать из комода счастье,
Разжечь в камине огонь,
И в радости, и в несчастье,
Быть вместе рука с рукой.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии