Не с тобой

Я ромашки достану из сердца,
И не ты их увидишь во мне.
Этот скромный букет,
Из отблеска света,
Лишь украдкой скользнет,
У тебя по руке.
Простота, она ведь так..
Пустая утеха,
Страсть вот - это
Нужнее в 100 крат.
Стервой я буду,
С тобой до рассвета,
Жёсткой, холодной,
Игривой слегка.
Образ я этот спрячу
С рассветом,
Незачем днём
Его мне носить.
Ведь не с тобой
Будут эти рассветы,
И не с тобой проживу
Свои дни.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии