Ванильное утро

Утро может быть кофейным,
Может быть ванильно-джемным.
Утро будит нас лучами,
Будит солнечным теплом.

Утром слаще поцелуи,
И бодрят прикосновенья.
Так неспешны пробужденья,
В тишине начала дня.

Утром так тепло в постели
Спрятаться под одеялом,
Нежность льётся по запястьям
И струится нега чувств.

Утро может быть прекрасным,
Может добрым быть, ненастным.
Главное в нем Ты - художник,
Мастер и создатель дня!

©Nastya Tach., 2020


Рецензии