Родной Системе и её питомцам

Свой флаг спускать пока что рано,
Курс верен и его держись
И тень от здания Венсана
Сопровождает нас всю жизнь!

Лет за кормой уже не мало-
Но мы по прежнему бодры,
АЗэ пока ведь не упало?
Пока на мощности ЯРы!

Пусть -"шило" внутрь, а тосты -в тему,
Дать слово каждому пора.
За Флот, за дружбу, за Систему-
Ура Голландии! Ураааа!

Венсан Александр Александрович  (1871 —1941 гг.)-русский архитектор.
АЗ -аварийная зашита ядерного реактора.
ЯР-ядерный реактор.
"шило"-спирт(жар.ВМФ).
Система - Военно-Морское училище(жарг.курсантов ВВМУ)
Голландия(СВВМИУ) - Училище расположенное в б.Голландия(Севастополь)


Рецензии
Супер Георгий!!!Без Коментариев!!!Нашей Системе Сплошные Авации...Всё Остальное Сплошной Серпентарийююхоть и с Претензией...На... РеанимациЮ!!!

Михаил Рахманов 2   29.08.2021 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо голландёру!

Георгий Мельник   29.08.2021 19:31   Заявить о нарушении
Святое Дело!!!

Михаил Рахманов 2   29.08.2021 19:50   Заявить о нарушении