Как мал бывает человек

Как мал бывает человек,
Как жалок, падок и жесток.
Порок он видит в каждом дне,
Без жалости выносит приговор.
Слепец, ну что не говори,
Не видит он искусства.
И там, где прорастает чувство,
Он рубит на корню,
Не дав созреть безумству.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии