Будь моим морем

Когда-нибудь
С тобой я встречусь
И окунусь в твои я берега.
Пусть плавать не умею,
Но утону без страха
В твоих глазах,
В твоих руках,
Бездонном озере любви,
Её мне подари.
Пускай текут
Из нежных слов ручьи,
И разливаются по венам реки.
И волны страсти
Пусть бушуют с ночи до зари,
И разбиваются об наши плечи.
Я ничего другого не хочу,
Лишь только об одном
Тебя я попрошу:
Будь морем мне,
А я твоею буду бурей.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии