Мои города

Города, вы, мои города,
Много вас на Земле нашей бренной.
Исчисляют ваш возраст года.
Вы – пылинки в объятьях Вселенной.

Исчезают, рождаются вновь
И живут по всемирным законам.
Люди – это их лимфа, их кровь,
Самобытность, устои, каноны.

От одних не осталось следа,
От других – только слава былая.
Я люблю вас, мои города,
Хоть во многих, увы, не была я.

Города, вы, мои города,
Много вас на Земле нашей бренной -
Не имеют значенья года
Для пылинок в просторах Вселенной…


Рецензии